Política de privacidad

Los datos personales de nuestra comunidad, recolectados, almacenados y administrados por PetsTienda, serán tratados cumpliendo extrictamente el Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Colombiana, por la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Es nuestro deber informarle el uso que haremos de sus datos y adoptar los procedimientos pertinentes para que pueda acceder, consultar, actualizar y suprimir si así lo desea.

De acuerdo con lo anterior le informamos que sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos y utilizados por nosotros para las finalidades de carácter general relacionadas con el objeto social y propósito de PetsTienda que entre otras procedemos a mencionar:

. Para dar cumplimiento a las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones contractuales que pudieran o no existir entre quienes interactúen comercialmente o no con nosotros (contratistas, contratantes, clientes, proveedores y empleados).
. Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de los integrantes de nuestra red.
. Para la gestión comercial y contacto con instituciones con las cuales nuestro objeto social tenga una relación directa o indirecta, que le facilite a los integrantes de nuestra red el acceso a información general, que pueda ser de su interés y beneficio en cuanto a productos y servicios disponibles en el mercado.
. Para comunicarle a nuestra red información sobre productos, servicios, publicaciones, eventos, actividades de responsabilidad social empresarial, actividades comerciales y publicitarias relacionadas directa o indirectamente con el objeto social de PetsTienda.
. Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en nuestro poder.
. Para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos por nosotros ofertados.

Para todo lo anterior y lo derivado de nuestra actividad, solicitamos su autorización libre, previa, expresa, voluntaria, e informada, para que nos permita recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que suministra e incluirlos en las distintas bases o bancos de datos o repositorios electrónicos con que contamos. Esta información es y será, utilizada en el desarrollo de las funciones naturales de PetsTienda de forma directa o a través de terceros.

En caso de no desear que PetsTienda utilice los datos por usted a nosotros suministrados, podrá ejercer su derecho a revocar la autorización llamando o enviando un mensaje que permita inferir que se anula tal autorización o consentimiento vía Whatsapp, a nuestra línea de servicio al cliente +57 3052281999 o a nuestro chat de lunes a viernes de 8 am a 6 pm y sábados de 8 am a 12 m, o a través de nuestro correo servicioalcliente@petstienda.com

Políticas específicas de privacidad

Al comprar en nuestra web, autoriza a que sus datos personales sean incluidos en la base de datos de PetsTienda. Manifiesta, que los datos por usted suministrados al crear una cuenta de usuario o al suscribirse al newsletter son verdaderos y comprobables y que al hacerlo autoriza a PetsTienda a recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que suministra e incluirlos en las distintas bases o bancos de datos o repositorios electrónicos con que PetsTienda cuenta, y a utilizarla en el desarrollo de nuestras funciones naturales de forma directa o a través de terceros. Al hacerlo también da consentimiento para que a través de mensajes de texto y/o voz o de su correo electrónico, le enviémos información relacionada con promociones y cualquier tema de interés que cree o mejore la relación comercial.

Cookies, políticas de uso

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, nuestro sitio utiliza identificadores anónimos ("cookies") para recoger información anónima de preferencias e intereses de los usuarios. La información recogida por este medio es utilizada para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos. La información conseguida por este medio nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.

Seguridad de la información y procesamiento del pago

Los pagos que se realicen a través de www.petstienda.com son procesados por Mercado Pago que protege la información en el trayecto que va de su computadora, smartphone o tablet hasta su servidor. Encripta los datos en forma segura (TLS) cumpliendo con los más altos estándares de seguridad online. PCI-DSS monitorea y certifica lo que Mercado Pago hace.